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Decoracion con frutas y verduras

Ideas de decoración con frutas y verduras

Las frutas y las verduras son una parte esencial de nuestra alimentación y el suministro de algunos nutrientes y minerales importantes para nuestro cuerpo. Las frutas y verduras también se utilizan para decorar los platos. Se ha convertido en una característica tradicional de la mayoría de los restaurantes, tiendas de comida rápida y hoteles de todo el mundo. Incluso en reuniones familiares y fiestas personales, la decoración con frutas y verduras es muy apreciada y alabada.

El arte de tallar los alimentos es una costumbre oriental que ha sido adoptada por creativos preparadores de comida de todo el mundo. En Tailandia y Japón el tallado de alimentos se considera parte de la presentación de la comida. Los impresionantes diseños que se pueden crear hacen que la comida sea el centro de atención cuando se sirve a los invitados.

Algunas de las tallas más elaboradas pueden requerir horas de trabajo, pero la práctica hace que sea más rápido y pronto se encontrará diseñando sus propios patrones para sandías, rábanos y cualquier fruta o verdura que pueda mantener su forma al ser tallada.

Las sandías, los nabos, las piñas y muchas otras frutas y verduras pueden ser talladas y combinadas en piezas centrales o acentos elegantes o muy elaborados para su mesa de picnic o decoraciones para fiestas en interiores.

Cesta decorativa de frutas

Decoraciones de mesa:    Con Frutas y Verduras entrega la talla con raíces asiáticas. Aprenda a crear extraordinarias decoraciones para la mesa y guarniciones para vasos y platos. Este libro ofrece 440 fotos en color, patrones e instrucciones prácticas, paso a paso, que le guiarán a través de pequeñas obras de arte fáciles de realizar. Tallar una flor, dar forma a un pez, una campana, el sol y la luna. A partir de ahora añadirá toques de luz a sus comidas. Aprenderá las técnicas básicas para esculpir alimentos de forma exquisita utilizando frutas y verduras comunes que están disponibles en la mayoría de las tiendas de comestibles.  Explore las diferentes técnicas de tallado que ofrecen una amplia gama de proyectos lo suficientemente sencillos de realizar, lo suficientemente impresionantes como para asombrar a sus invitados a la fiesta.

Decoraciones de frutas para la cocina

Las frutas y verduras suelen utilizarse para la decoración de nuestros hogares sólo en determinadas ocasiones o festividades. Pero, ¿has pensado alguna vez en utilizar estas decoraciones durante todo el año? Las decoraciones con frutas y verduras no cuestan mucho y, además, eres libre de cambiarlas en cuanto te canses de ellas. Hay muchas formas de utilizar estos elementos en la decoración de interiores. Sin duda, sea cual sea la forma de utilizarlos en la decoración que elijas, tendrán un aspecto brillante y elegante, y sin duda producirán un efecto “wow” en tus invitados.Las frutas y verduras de colores no sólo añaden color al diseño de la habitación, sino que también pueden formar parte de diversas composiciones y esculturas. Así que no esconda las verduras en almacenes o frigoríficos cerrados, sino utilícelas como un delicioso elemento de la decoración interior. Aquí tienes algunos ejemplos de cómo colocar estas inusuales decoraciones:

Las frutas y verduras también pueden convertirse en elementos de composiciones decorativas y esculturas:Uno de los ejemplos es un centro de mesa, que contiene frutas o verduras frescas. En la red encontrarás docenas de formas de arreglarlas de forma bonita. Puedes combinarlas con flores, ramas, estatuillas y todo lo que quieras. Puedes hacer centros de mesa para todos los días, así como para fiestas o temáticas.

Decoración de frutas enteras

Las frutas o verduras en botellas de aceite sirven como deliciosa decoración perfecta para exponerlas en una encimera o estantería de la cocina. Como estas botellas están hechas sólo para su exposición, el aceite que contienen puede ser cualquiera que tengas a mano y que sea relativamente claro: aceite de oliva, aceite de almendras o incluso aceite mineral. Pega la tapa en la botella después de crear el expositor para mayor seguridad y para garantizar que el aceite no se derrame si la botella se vuelca.

Corta los cítricos en rodajas lo suficientemente finas como para que la luz se vea a través de ellas si las pones frente a una fuente de luz. Retire las semillas con la punta del cuchillo. Corta las verduras, como las zanahorias, en aros o en rodajas, si lo deseas. Si las verduras son lo suficientemente estrechas como para caber en la boca de uno de los frascos tal cual, déjelas enteras si prefiere ese aspecto.

Llena cada botella con aproximadamente 1/3 de aceite, lo que permite que haya espacio para tantas piezas de producto como quieras añadir sin que la botella se desborde. Utiliza cualquier aceite de color claro que tengas a mano, como aceite mineral o aceite de oliva.

Coloca las frutas o las verduras en cada botella, manteniendo las frutas y las verduras separadas para que tengan consistencia. Por ejemplo, coloca una capa de aros de limón, otra de aros de lima y otra de aros de naranja, alternando las capas hasta que la botella esté llena. Utiliza una brocheta para ayudar a empujar cada producto a través de la boca de la botella y en su posición dentro del frasco. Añade más aceite a medida que vayas llenando cada frasco, según creas necesario.

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